Шланг для подачи воздуха, армированный проволокой, обеспечит длительный срок службы в тяжелых строительных, горнодобывающих или карьерных работах. Его стальное армирование выдерживает экстремальные нагрузки, рывки и растяжения. Его покрытие обеспечивает отличную устойчивость к истиранию и атмосферным воздействиям, а его трубка устойчива к теплу и масляному «туману» из компрессоров; если трубка подвергается воздействию слишком большого количества масла, этот шланг набухнет и преждевременно выйдет из строя, например, при чрезмерном или длительном нагреве, который приведет к разрушению резиновых смесей.

Наши сверхпрочные армированные проволокой шланги на давление 600 фунтов на квадратный дюйм доступны в двух различных моделях: одна со стандартным диапазоном температур до 200 °F, а другая с высокотемпературным диапазоном до 275 °F. Высокотемпературные шланги могут легко работать с высокотемпературными компрессорами без дополнительного охладителя.

Конструкция воздушного шланга, армированного проволокой:

Внутренний слой: синтетический каучук NR и SBR, цвет черный.

Армирование: оплетка или спираль из высокопрочной стальной проволоки.

Наружный слой: синтетический каучук NR и SBR, доступный черный, желтый, серый.

Применение армированного проводом шланга для подачи воздуха:

Для подачи воздуха в тяжелых условиях, где требуется высокая температура. Для использования с высокотемпературными компрессорами без доохладителя, горнодобывающей промышленностью, карьерами, строительством, промышленным воздухообменом, пескоструйным оборудованием и оборудованием для тяжелых условий эксплуатации.

Армированный проволокой воздушный шланг Температура: от -30 ℃ (-22 ℉) до 80 ℃ (+176 ℉)

Характеристики армированного проволокой воздушного шланга:

● шланг, устойчивая к масляному туману

●Высокое рабочее давление

● Устойчивость к атмосферным воздействиям и озону

●Отличная стойкость к истиранию