Расширяемый садовый шланг — это новый тип садового шланга, который расширяется в 3 раза по сравнению с первоначальной длиной при подаче воды и сжимается до исходной длины при отключении. Эта гибкость позволяет расширяемому шлангу быть самодренирующимся, не перегибаться, не перекручиваться и не спутываться. Итак, в двух словах расширительный шланг.

Расширяемый садовый шланг спроектирован таким образом, что он состоит из двух слоев. Одна внутренняя трубка, по которой течет вода, и внешняя ткань, обычно сделанная из нейлона. Внутренняя трубка может быть изготовлена ​​из специальной эластичной резины, называемой латексом или TPC, или из специально разработанной трубки. Различные производители используют разные типы внутренних шлангов, поэтому срок службы варьируется в зависимости от шланга. Когда вода поворачивается с одного конца, другой конец шланга с запорным клапаном перекрывается, так что вода перекрывается с одного конца, и когда давление внутри внутренней трубки возрастает, внутренняя трубка начинает расширяться и достигает своей полной расширяющейся длины. После чего включается отключение, и шланг работает как обычный садовый шланг.

Преимущества:

Растягивается в 3 раза по сравнению с исходной длиной Изготовлен в соответствии с высочайшими стандартами качества, безопасности и надежности Прочный трехслойный латексный шланг для предотвращения разрыва Сжимается при отключении воды, что упрощает хранение Никогда не перекручивается и не спутывается.

Делает полив легким и беспроблемным! Такой легкий, что ребенок может легко справиться с расширяющимся шлангом!

Он построен прочно, чтобы прослужить долго!

Конструкция расширяемого садового шланга:

Трубка: латекс или TPE/TPR

Покрытие: плотная ткань

Применение расширяемого садового шланга:

Расширяемый шланг широко используется для полива сада/террасы, полива цветов, мытья автомобилей, уборки дома и так далее.

Расширяемый садовый шланг Характеристика:

● Увеличение длины до 3 раз за счет давления воды.

● Возврат к исходной длине сразу после выключения воды

● Легкий, простой в обращении

●Антиабразивный, анти-УФ.

● устойчивость к перегибам, спутыванию и скручиванию

●Сверхпрочная ткань и трубка без утечек

Расширяемый садовый шланг Температура: от -10 ℃ (-50 ℉) до + 60 ° C (+ 140 ° F)

Технические характеристики

Упаковка
Упаковка: После завершения производства шланга мы упаковываем шланг.
Как правило, для упаковки используется тканый мешок и полиэтиленовая пленка.
Специальная упаковка доступна в соответствии с требованиями клиентов.

Cертификат
Сертификаты: все продукты соответствуют стандарту ISO и требованиям API.