Садовый шланг обязательно станет незаменимым помощником при уходе за газоном, работе во дворе, ландшафтном дизайне, уборке и работе в саду.
Шланг изготовлен из гибкого ПВХ и имеет достаточный вес для удобства обращения. Когда шланг не используется, он удобно скручивается для простого и компактного хранения, несмотря на его длину.
Шланг достаточно прочен, чтобы выдерживать суровые условия эксплуатации на пересеченной местности, и в то же время достаточно гибок, чтобы с легкостью преодолевать любые препятствия во дворе или газоне.
Добавляя разъем, пистолет-распылитель и красивую упаковку карт, он выглядит более красивым и удобным в использовании.
Характерная черта
Красивая упаковка, индивидуальные цвета
Хороший материал из ПВХ делает садовый шланг подходящим для использования на открытом воздухе и достаточно прочным, чтобы выдерживать погодные условия.
УФ-защита, чтобы выдерживать внешние условия, нетоксичный, без запаха
В качестве разъема и пистолета-распылителя доступны

Сфера использования

Орошение растений

Полив растений

Мойка автомобилей, мытье наружных окон/стен/полов

pvc-garden-hose-application

pvc-garden-hose-specification

У нас есть огромное разнообразие водяных шлангов и шлангов для смачивания, включая все необходимые аксессуары, такие как катушки для газонных и садовых шлангов, тележки, разбрызгиватели для газонов, фитинги для садовых шлангов, соединители для садовых шлангов, держатели и подставки. Доступны различные типы, длина, внутренний диаметр, материалы и цвета, наш ассортимент продукции удовлетворит ваши потребности в поливе.

Быстроразъемное соединение для садового шланга

1. Форсунка-распылитель имеет несколько режимов полива, чтобы удовлетворить все ваши потребности в поливе. Просто поверните безель и переключитесь на нужную функцию.

2. Ручка сопла с нескользящей резиновой прокладкой для удобного использования, более прочная и долговечная, чем обычная насадка.

3. Примечание. Всегда сливайте воду из садового шланга, когда он не используется. Не рекомендуется использовать расширяемый водяной шланг на катушке для садового шланга.