резиновый всасывающий шланг для воды, также называемый шлангом для всасывания воды, резиновым шлангом для воды и шлангом для слива воды, представляет собой тип резинового шланга, используемого для перекачки и сброса воды. Водяной резиновый шланг может использоваться как в рабочих средах с положительным, так и с отрицательным давлением для всасывания и слива технической воды и нейтральной жидкости при нормальной температуре. Он широко используется в шахтах, фабриках, сельском хозяйстве, гражданском и архитектурном строительстве. Кроме того, его можно использовать в качестве шланга для подачи воды для орошения в сельском хозяйстве. Мы также можем поставить всасывающий шланг из ПВХ, свяжитесь с нами сейчас.

Резиновый шланг для всасывания воды представляет собой универсальную резиновую конструкцию всасывающего и напорного шланга со стальной проволокой и текстильным армированием. Этот шланг подходит для средних и тяжелых условий эксплуатации, где важны прочность и долговечность. Предлагаемые в широком диапазоне размеров, варианты позволяют выбирать давление и вес. Может быть изготовлен на заказ с внутренним диаметром до 24 дюймов и в соответствии с вашими спецификациями.

Конструкция резинового всасывающего шланга для воды:

Шланг: черная, гладкая, резиновая смесь NR, SBR.

Армирование: многослойное высокопрочное синтетическое волокно и спиральная стальная проволока.

Наружный слой: Черный, гладкий, оттиск ткани, резиновая смесь SBR.

Применение резинового всасывающего шланга для воды:

Рукав с жесткими стенками предназначен для всасывания и слива воды и неагрессивных жидкостей, используемых на строительных площадках и в легких промышленных условиях. Идеальный шланг для слива воды под высоким давлением для суровых условий эксплуатации.

Температура резинового всасывающего шланга: от -30 ℃ (-22 ℉) до + 80 ℃ (+176 ℉)

Особенности резинового шланга для всасывания воды:

атмосферостойкий и озоностойкий.

Антивозрастной покровный компаунд

Гибкий и легкий вес

Шланг для всасывания воды 150PSI: