Пружинный шланг из стальной проволоки из ПВХ изготовлен из 100% чистого ПВХ-соединения с армированием из оцинкованной стальной проволоки, что делает его устойчивым к отрицательному давлению. Это новый тип армированного шланга из ПВХ, идеальная замена другой резине.

Шланг из стальной проволоки из ПВХ является химическим, озоновым, атмосферостойким и огнестойким, а также самозатухающим. Применение этого шланга включает все вакуумные линии, раздачу продуктов питания и напитков. Его цельная конструкция является результатом уникального процесса, при котором армирование из пружинной проволоки встраивается в стенки шланга, в результате чего получается однородная масса. Нет отдельных слоев или ламинированных слоев. В результате химические вещества и газы не могут воздействовать на металлическую пружинную проволоку, а шланг сохраняет свои прочные свойства, препятствующие складыванию, как при высоком давлении, так и при низком вакууме. Дополнительным преимуществом этого шланга является то, что он прозрачный, поэтому пользователь может видеть, что происходит внутри него.

Конструкция шланга из стальной проволоки из ПВХ:

Трубка и крышка: прозрачный ПВХ

Армирование: спираль из стальной проволоки.

Применение шланга из стальной проволоки ПВХ:

Пружинный шланг из стальной проволоки из ПВХ широко используется для всасывания и нагнетания воды, масла и порошкообразных веществ в промышленности, сельском хозяйстве, машиностроении, пищевых продуктах и санитарных линиях. Шланг, используемый для пищевых продуктов, изготовлен из специального пищевого ПВХ. Он нетоксичный, легкий, без запаха и прозрачный.

Пружинный шланг из стальной проволоки из пищевого ПВХ можно использовать для транспортировки молока, напитков, спиртных напитков, пива, джема и других пищевых продуктов.

Мы также можем вставить медный провод в шланг. Этот шланг может избежать блокировки потока в шланге из-за статического электричества и защитить пользователей от поражения электрическим током или поражения электрическим током.

Характеристики шланга из стальной проволоки из ПВХ:

●Легкий, гибкий, с малым радиусом изгиба.

● Прочный против внешнего воздействия, химических веществ и климата

●Прозрачный, легко проверить содержимое.

● Анти-УФ, антивозрастной длительный срок службы

Температура: от -10 ℃ (-50 ℉) до 65 ℃ (+150 ℉)

PVC-Steel-Wire-hose-specification

Материал

100% натуральные ПВХ материалы, нетоксичные, без запаха.

Высокопрочная полиэфирная пряжа. Материал хорошего качества обеспечивает легкий вес, хорошую гибкость, простоту в обращении. Мягкий и гибкий. Антиабразивный, антикоррозийный, антивозрастной.

PVC-hose-material

Производство
Наша фабрика внедряет передовые технологии и оборудование для изготовления стальных проволочных шлангов из ПВХ самого высокого качества.PVC-Steel-Wire-hose-factory

Упаковка
Упаковка: После завершения производства шланга мы упаковываем шланг.
Как правило, для упаковки используется тканый мешок и полиэтиленовая пленка.
Специальная упаковка доступна в соответствии с требованиями клиентов.

Сертификат
Сертификаты: все продукты соответствуют стандарту ISO и требованиям API.