Verification: 01344777e4e65e2f
Select Page

Что такое распространенный пищевой шланг

При использовании шлангов в пищевой промышленности мы требуем их пищевого качества. Они должны быть нетоксичными, без запаха и без пластификатора, иначе они серьезно навредят человеку. Затем давайте посмотрим, сколько на рынке шлангов для пищевых продуктов.

Винный шланг из ПВХ

Материал и структура: высококачественный шланг из ПВХ для пищевых продуктов, а также спираль из ПВХ.

Применение: подходит для перекачки вина, сусла, уксуса, пива, а также алкоголя (в пределах 28%).

Температура: -10℃-65℃

Рабочее давление: 3-10 бар

Характеристики:

  1. Нетоксичен и не имеет запаха
  2. Устойчив к спиртам и химическим веществам.
  3. Не фталат

Шланг для всасывания и нагнетания пищевых продуктов

Структура:

Внутренний слой: пищевой NR, NBR или EPDM

Армирование: высокопрочная синтетическая ткань.

Покрытие: синий или белый синтетический каучук

Температура: -32℃-80℃

Давление: 150 фунтов на квадратный дюйм или 250 фунтов на квадратный дюйм

Заявление:

Для передачи продуктов, таких как молоко, сок, пиво, пищевое масло, а также молочные продукты. Кроме того, он подходит для пищевого резервуара, пищевого производства и цеха розлива.

Характеристики:

  1. Гладкая и белая внутренняя трубка может препятствовать росту и развитию микробов.
  2. Устойчивость к истиранию, атмосферным воздействиям и коррозии.

Однако вы можете задать вопрос, в чем разница между всасывающим шлангом и нагнетательным шлангом. Фактически, для всасывающего шланга требуется как отрицательное, так и положительное давление, а для нагнетательного шланга требуется только положительное давление. Таким образом, всасывающий шланг можно использовать в качестве нагнетательного. Но нагнетательный шланг нельзя использовать как всасывающий.

Силиконовый шланг для пищевых продуктов

Материал: высококачественный силикон класса FDA.

Температура: -40℃-220℃

Давление: 3-10 бар в зависимости от размера

Заявление

Силиконовый шланг широко используется во всех отраслях промышленности. В пищевой промышленности он подходит для передачи продуктов питания и напитков. В то время как в промышленных продуктах он действует как шланг для кофемашины, детская соска, а также шланг для машины с питьевой водой.

Характеристики

  1. Нетоксичный, без запаха и прозрачный

2.Гибкий с хорошей эластичностью

  1. Отличная устойчивость к высоким и низким температурам
  2. Долгий срок службы

Это самые используемые шланги для пищевых продуктов в нашей повседневной жизни, а какой из них вы использовали? Если вы хотите узнать о них больше, свяжитесь с OrientFlex сейчас, чтобы получить наилучшее решение. Но что будет, если мы не будем использовать пищевой шланг в пищевой промышленности? Смотрите следующий фрагмент.